Conheça nossa política

Política de Privacidade

I - Introdução

O presente documento tem o objetivo de tornar pública, de maneira simples, clara e objetiva, a forma que a empresa DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 06.209.516/0001-27, com sede na R. Maj. Gustavo Adolfo Storch, Sala 601, CEP 13209-080, Jundiaí, São Paulo, promove o tratamento de dados pessoais.

O titular dos dados pessoais poderá entender como a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA coleta tais dados, para quais finalidades, com quem são compartilhados, por quanto tempo são armazenados, como exercer os direitos previstos em lei, dentre outras disposições.

Os termos aqui dispostos foram elaborados de forma a cumprir fielmente com as disposições previstas na Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), na Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e nas demais legislações aplicáveis, podendo ser alterados a qualquer tempo.

II – Definições

Para os fins deste instrumento, os termos abaixo listados possuem as seguintes definições:

a) DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA: forma de denominação do software CRM (Customer Relationship Management) de propriedade da empresa DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA.

b) Software: É o programa, ou mesmo um grupo de programas, que determina como um hardware deve executar determinada(s) tarefa(s).

c) Website da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA: É o endereço virtual da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA;

d) Dados Pessoais: qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável. São considerados dados pessoais, por exemplo: nome, número de CPF, número de RG, fotografias, impressões digitais, endereços de e-mails, dentre outros.

e) Dados Pessoais Sensíveis: informações de pessoa natural relacionadas a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

f) Tratamento: é toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, como a coleta, o compartilhamento, o armazenamento e até a exclusão.

g) Controlador: é a pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

h) Operador: é a pessoa natural ou jurídica que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

i) Titular: é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

j) Usuário: termo utilizado para designar o titular dos dados pessoais, clientes e/ou pessoas que utilizam os serviços da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA.

k) Cookies: São arquivos armazenados no dispositivo do usuário para que as ações e preferências do mesmo sejam “lembradas” temporariamente, melhorando e facilitando a navegação e usabilidade do sistema.

III – Como Coletamos Seus Dados

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA pode coletar os dados pessoais enviados diretamente e de forma voluntária pelos seus usuários, como, por exemplo, nome, número de CPF, data de nascimento, endereço de e-mail, endereço de correspondência ou até mesmo fotografias.

Havendo a necessidade de realização de pagamentos, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA poderá solicitar do usuário informações financeiras, como, por exemplo, número de cartão de crédito, nome do titular, data de vencimento e código de segurança.

Tais dados podem ser coletados quando o usuário efetiva seu cadastro para realização de teste da ferramenta da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, quando o usuário decide contratar os serviços da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, quando o usuário faz alterações em seu perfil, quando o usuário entra em contato com a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, quando o usuário se inscreve em webinars, quando o usuário realiza o download de e-books, dentre outras situações.

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, a seu critério, facultará aos seus usuários a utilização de redes de terceiros, como, por exemplo, o Google ou o Facebook para realização de cadastro ou login. Neste caso, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA poderá tratar informações pessoais dos seus usuários que estejam disponíveis e aptas para compartilhamento na plataforma escolhida pelo usuário para realização de cadastro ou login.

Ainda, poderá a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, de forma automática, coletar dados pessoais dos titulares em navegação pelo seu website, como, por exemplo, IP com data e hora da conexão, sistema operacional utilizado, geolocalização, dentre outros. Também poderá coletar dados pessoais que estejam em posse de terceiros, como, instituições bancárias ou órgãos de proteção ao crédito.

Tendo em vista ser a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA um software CRM, seus usuários poderão compartilhar com a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA dados pessoais de seus próprios clientes e/ou de terceiros. Nestas hipóteses, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA receberá tais informações na condição de operadora de dados pessoais.

IV – Para quais Fins Utilizamos Seus Dados

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA promoverá o tratamento dos dados pessoais dos usuários respeitando as disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), garantindo, inclusive, que as atividades de tratamento estarão sempre ancoradas nas bases legais previstas na referida legislação.

De forma exemplificada, mas não limitada, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA poderá promover o tratamento de dados pessoais para as seguintes finalidades:

V – Com Quem Compartilhamos os Seus Dados

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA não promove a comercialização dos dados pessoais de seus usuários. Em alguns casos específicos, e sempre respeitando os termos da Lei Geral de Proteção de Dados, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA poderá, quando figurar na posição de controladora de dados pessoais, promover o compartilhamento dos dados com terceiros, como, por exemplo, nas seguintes hipóteses:

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, sempre que possível, firmará instrumento contratual com os terceiros destinatários de dados pessoais, garantindo que tais terceiros adotarão elevado padrão de cuidado e respeito com os dados pessoais transferidos.

É facultado à DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA promover a transferência/compartilhamento internacional de dados, garantindo-se que o país de destino possua legislação adequada de proteção de dados e/ou que o terceiro destinatário adote elevado padrão de segurança e respeito com a privacidade.

Dados pessoais sensíveis eventualmente tratados não serão compartilhados com terceiros, salvo nas hipóteses previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

Também poderá a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, quando figurar na posição de operadora de dados, promover o compartilhamento dos dados pessoais sob tratamento, para os fins de execução dos seus serviços ou para os fins previstos na Lei 13.709/2018.

VI - Cuidados com a Segurança da Informação

Comprometida com a segurança dos dados pessoais dos usuários, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA buscará se utilizar de meios técnicos razoáveis, que estejam a seu alcance, para evitar a ocorrência de incidentes indesejados, como, por exemplo, o acesso indevido de terceiros, o vazamento de informações, a perda de dados, dentre outros.

Para a garantia da segurança da informação sob tratamento, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas, os custos de aplicação, a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

São exemplos de medidas de segurança adotadas pela DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA: uso de protocolo HTTPS, uso de criptografia de ponta a ponta, uso de firewalls, dentre outras.

Tais medidas serão adotadas pela DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA quando a mesma estiver promovendo o tratamento de dados pessoais, seja na condição de controladora ou de operadora.

Assim, considerando que a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA adota as técnicas de segurança necessárias, a mesma não se responsabilizará por eventuais incidentes de segurança da informação causados pelo próprio usuário e/ou por terceiros, que possam provocar, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado aos dados pessoais sob tratamento.

VII – Seus Direitos

Quando a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA figurar na condição de controladora dos dados pessoais, o usuário poderá enviar solicitação com a finalidade de exercer quaisquer dos direitos em seguida listados:

Tais solicitações deverão ser encaminhadas através do endereço eletrônico contato@dazsoft.com , sendo a empresa DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 06.209.516/0001-27, pessoa jurídica competente para tratar sobre tais solicitações.

No referido e-mail, o usuário deverá informar: (i) seu nome completo; (ii) número do CPF, (iii) e-mail cadastrado; (iv) código de identificação de conta, caso já seja cliente da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA; (v) direito que deseja exercer; (vi) todo e qualquer documento ou argumento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O usuário também poderá entrar em contato através do endereço eletrônico contato@dazsoft.com sempre que possuir dúvidas, tiver interesse em enviar sugestões ou apresentar críticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais pela DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA.

Quando a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA promover o tratamento de dados pessoais na posição de operadora, deverá o titular, caso queira, buscar o controlador para exercer eventuais direitos previstos na Lei 13.709/2018 ou em qualquer outra legislação cujos termos sejam aplicáveis.

VIII - Do Uso de Cookies e Local Storage

O website da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA poderá se utilizar de cookies e armazenamento em local storage do navegador para aperfeiçoar a navegação e melhorar a usabilidade do usuário.

IX – Alterações

A atual versão da presente Política de Privacidade foi atualizada em 30 de outubro de 2020.

A DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA se reserva ao direito de modificar, a qualquer tempo e sem a necessidade de aviso prévio, os termos do presente instrumento. Tais modificações poderão ser realizadas sempre que houver: (i) modificações legais; (ii) alterações nas ferramentas da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA; (iii) oferta de novas funcionalidades; e/ou (iv) por conveniência da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA.

Assim sendo, a DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA incentiva o usuário a consultar periodicamente o endereço virtual onde se encontra disponível a presente Política de Privacidade.

X – Disposições Finais

Os usuários que utilizam as ferramentas da DAZSOFT COMERCIO E DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA ou mesmo que navegarem pelo seu website concordam com os termos presentes nesta Política de Privacidade, de forma que, caso alguma disposição específica deste instrumento venha a ser considerada inválida, as demais permanecerão vigentes e eficazes.

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as Leis Brasileiras, especialmente de acordo com a Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), sendo competente para dirimir eventuais dúvidas decorrentes deste documento o foro da Comarca de Jundiaí/SP.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência do usuário. Ao continuar a navegar nesse site, você concorda com o uso destes cookies. Para mais informações, leia nossa Politica da Cookies.